科技

承德申请加拿大签证常见问题解答

2019-04-10 23:32:47来源:励志吧0次阅读

【导语】:本地宝为您整理了关于承德申请加拿大签证常见问题解答的相关信息,希望对您有帮助,想了解更多请继续关注承德本地宝为您带来的整理。

1、 申请表格获得方式?

答:可以从加拿大驻华使馆的站上下载申请表格,也可以在办公时间到位于加拿大使办公楼领取申请表。

2、如何交纳受理费用?

答:可以在加拿大使馆收费窗口缴费,也可在蒙特利尔银行设立的加拿大使馆收费处办理。

3、加币汇款方式?

答:加币付费可使用国际保付支票,国际银行汇票,国际汇款单或现金。

国际保付支票:国际银行汇票和国际汇款单必须将准确的钱数汇寄给"the Receiver General for Canada"大型游戏机厂家
。所有这些都必须有一年的有效期并能在一个指定的加拿大银行分支机构进行流通。加拿大使馆不能接受汇寄给"加拿大使馆"或"加拿大使馆签证处"的国际保付支票、国际银行汇票或国际汇款单。

现金付费:必须交付准确的钱数。加拿大使馆无法提供加币找零。

人民币付费:用人民币付费可使用中国邮政汇款单(PMO)或现金。加拿大使馆只接受数目准确的汇款单,该汇款单必须汇寄给"加拿大使馆签证处"。你还必须在汇款单(PMO)上用中文和拼音明确标出你的姓名,同时还应清楚地标明你的出生年月日。一份清晰的汇款收据复印件应作为你的付费证明附于申请内。

4.我如何填写申请表?

在电脑上完成电子表格填写。

在加拿大以外申请临时居民访问签证填写的申请表[IMM 5257]需要你在电脑上安装Adobe Reader 8.1或以上版本,以确保你可以在电脑上填写并保存此表。

在你完成表格上所有问题的填写后:

点击表格页上部或一页下部的“Validate” 按钮自动生成带有条码及签名栏的申请表第五页打印申请表,签名并填好日期打印要求:

用白色的非光面纸打印建议使用激光打印机打印申请表你必须回答所有的问题。如果你有未回答的问题,系统会在你点击“Validate” 按钮的时候提示你。如果某项对你不适用,请填“N/A”(不适用)。

如果在签证申请中心你需要对你已经打印出的申请表做出修改,请用蓝色或黑色的签字笔在表上清楚的标注并在旁边签上你的名字。

如果你的申请被接受,而你在申请表中提供的某些信息在你前往加拿大前有所改变,你必须以书面的形式通知你递交申请的签证处。即使你的签证已经被签发,你也必须做到这一点。

在申请表中提供虚假或误导的信息将产生严重的后果。我们可能会核实你提供的信息。不实陈述会导致你两年之内禁止入境加拿大。

5. 关于如何准备材料的问题,我要如何与签证处联系?

我们的申请表详细地列出了所需材料。申请人应该将申请表填写完整并按要求提供全部材料。

由于申请数量巨大,我处无法为每位申请人提供填写申请表的帮助。申请人应尽努力回答全部问题并在必要时提供额外的解释说明。

没有填写完整申请表或没有按要求提供全部材料的申请通常会被拒签。 *请务必使用你将递交申请的签证处所要求使用的申请表。

6. 是否有签证申请快速处理服务?

我处不提供签证申请快速处理服务。申请人有在递交申请前查询我们的标准受理时间。请查询你所申请的类别的受理时间。

7.我应该如何邮寄递交或者个人递交签证?

你只能亲自递交申请或委托他人将你的申请递交至签证申请中心。

8、以下是对加拿大学生签证申请中经常出现对于问题解答:

(1)资金担保只要总金额足够多即可?

比起英美、澳洲,加拿大使馆对担保金的要求关键并不在额度的多少,而在于历史的长短和来源的合理性,虽然现在使馆不再要求担保金必须有18个月的历史,但是除了需要证明担保金不是为留学而临时拼凑出来的,担保人还要有足够的证明,说明其存款与收入是吻合的。

而如果申请者真的有经济实力,却没有长期的存款,那么只要能给予详细的、令人信服的解释并尽可能的佐以相关的、有说服力的证据,获得签证几率还是非常大的。

(2)可以用贷款或抵押款作担保?

加拿大学生签证担保金通常只有一种方式----银行现金存款,不接受贷款或抵押款,股票或基金乃至房产必须卖出变现,但炒股、炒基或房产的时间可计为存款的历史。另外,部分银行的理财产品如果是保本的,则无须变现,直接可以用作担保金。

(3)签证都需要面签?

加拿大学生签证是按“递送文件”审核的方式,在平均.5个月的时间(风险体检者只需3周)内通知申请者结果,结果有三:一是拒签,在护照上盖章,附上拒签信,告知理由;二是通过,将签证附贴在护照上,寄送本人或委托中介;三是通知面谈,在30天内前往使馆面谈,时间是周一到周四上午 9:00到11:30。

面谈后,绝大多数立刻通知结果,极少数在随后再通知结果。故并非每个申请人都需要面谈,只有在申请人材料需要解释说明或需要核实原件或申请人背景较复杂的情况下,才有可能需要面签。

(4)申请SPP计划学校就可以不提供存款历史?

对于申请SPP计划学校的学生,使馆的确承诺审理时间会更短,但是除非学生具备雅思5星力摇钱树捕鱼平台
.5,否则使馆对于担保金的要求依然是提供12个月历史来源。

(5)使馆签证可以一劳永逸?

学生在出境前得到的加拿大使馆签证只是使学生获得了赴加拿大的通行证,学生到加拿大学习还必须在加拿大入境时凭签证、使馆签证书、入学通知书等文件获取加拿大学习许可。

无论签证还是学习许可都是有时间限制的,而且一般都短于学生在加拿大实际需要的学习时间,很多时候只有一年或两年,学生必须在学习许可到期前三个月办理续签手续,而能否成功获得续签通常取决于学生此前在加拿大学习期间的各方面表现。

》》》》》承德本地宝为您整理了更多关于加拿大签证办理条件、加拿大签证办理材料、流程、费用的相关信息,详情请查看本地宝承德申请加拿大签证指南。

好消息西安富贵竹公司
!扫描下方二维码,关注承德本地宝(号:chengdebdb)公众号,办加拿大签证需要什么资料?承德本地宝整理了加拿大签证资料,希望能帮到您。

另外如果您还想知道其它办事指南,例如护照办理、港澳通行证或者留学签证也可以后台留言给。

分享到: